Nice
26 avril 2024

Nîmes Olymplique – OGC Nice (0-1) : Le Gym réussit la passe de trois

Derniers Articles

Quatrième victoire consécutive pour l’OGCNice après son succès à Nîmes, 1-0. Les niçois sont désormais 6ème au classement provisoire, après avoir été 17ème il y a 2 journées.

Et de quatre pour les Aiglons. Après Bordeaux, Auxerre et Amiens, c’est désormais Nîmes qui bute sur les niçois. Une victoire à l’extérieur qui plus est.

Disposés en 3-5-2, les coéquipiers de Mario Balotelli ont encaissé d’entrée de jeu un penalty. Fort heureusement la muraille Benitez a encore fait des merveilles et repousse donc ce penalty. Plus au long du match, les visiteurs prennent le dessus et font « dégoupiller » les locaux. 2 cartons rouges seront distribués.

C’est le jeune allier Youcef Atal qui sauve le Gym avec son premier but en championnat. Bousculés d’entrée de jeun les azuréens repartent donc avec 3 points inespérés. Un succès important puisque le Gym se replace au classement et ne cesse de remonter : 6ème avant les matchs de cet après-midi.